Unsere Hausbrennerei

In unseren alten Brennbüchern können wir bis ins Jahre 1905 zurückblicken. Das Obstabfindungsbrennrecht wurde somit von Generation zu Generation weitergegeben.Schon bei der Auswahl der Früchte achten wir auf einen guten Reifegrad. Wir verwenden nur ausgesuchtes, vollreifes Obst. Deshalb stammen alle von uns verarbeiteten Früchte aus unseren mit Liebe und Sorgfalt gepflegten Obstgärten.Beim Brennvorgang handeln wir nach alter Tradition in Verbindung mit neuester Technik. Somit erhalten wir das Aroma der reifen Frucht ohne Verwendung von Aromastoffen oder sonstigen Zusätzen.

Unsere edlen Destillate:

Apfelbrand im Eichenfass gereift
Aprikosenbrand
Kaiserstühler Kirschwasser
Kaiserstühler Marc vom Spätburgunder
Kaisestühler Mirabellenwasser
Kaiserstühler Wildkirsche
Kaiserstühler Zibärtle
Kaiserstühler Zwetschgenwasser
Obstbrand
Quittenbrand
Sauerkirsche
Tresterbrand vom Gewürztraminer (Grappa)
Weinhefebrand
Williams-Christ Birnenbrand

Gerne senden wir Ihnen eine Preisliste zu.

info@burgunderhof.net