In unseren alten Brennbüchern können wir bis ins Jahre 1905 zurückblicken. Das Obstabfindungsbrennrecht wurde somit von Generation zu Generation weitergegeben.Schon bei der Auswahl der Früchte achten wir auf einen guten Reifegrad. Wir verwenden nur ausgesuchtes, vollreifes Obst. Deshalb stammen alle von uns verarbeiteten Früchte aus unseren mit Liebe und Sorgfalt gepflegten Obstgärten.Beim Brennvorgang handeln wir nach alter Tradition in Verbindung mit neuester Technik. Somit erhalten wir das Aroma der reifen Frucht ohne Verwendung von Aromastoffen oder sonstigen Zusätzen. |
Unsere edlen Destillate: Apfelbrand im Eichenfass gereift Aprikosenbrand Kaiserstühler Kirschwasser Kaiserstühler Marc vom Spätburgunder Kaisestühler Mirabellenwasser Kaiserstühler Wildkirsche Kaiserstühler Zibärtle Kaiserstühler Zwetschgenwasser Obstbrand Quittenbrand Sauerkirsche Tresterbrand vom Gewürztraminer (Grappa) Weinhefebrand Williams-Christ Birnenbrand |
Gerne senden wir Ihnen eine Preisliste zu. |